Лучшие комедийные актеры в истории

У большинства людей всегда вызывает уважение умение шутить. Ведь нет более прекрасного таланта, чем умение пробудить в человеке светлые эмоции и улыбку. Многие комедийные актеры получили свою популярность благодаря безграничному чувству юмора, мимике и харизме. О лучших из них пойдет речь в статье.

Безусловно, невозможно не вспомнить о гениальном актёре Италии - Адриано Челентано.

Этот человек давно полюбился, как европейским, так и отечественным зрителям. Каждый из его персонажей обладал магическим обаянием, и не смотря на всю суровость образов, заставляли только улыбаться. "Укрощение строптивого", "Блеф", "Бархатные ручки", все эти фильмы уже много лет радуют поклонников творчества. Талант Челентано не заканчивается лишь на одном актерском мастерстве. Он также является замечательным сценаристом, режиссером и даже вокалистом.

Следующим в списке расположился знаменитый американский актер Джим Керри.

Более старшие люди порой недолюбливают его манеру игры. Все из-за "постоянного кривляния". Но молодое поколение всегда с радостью откладывает все заботы, когда по телевизору демонстрируют одну из многочисленных кинокартин с участием Керри. Хотя актер порой позволяет себе драматические роли, но все любят его за "Маску", "Лжец, лжец" или "Тупой и ещё тупее".

Ещё одна легендарная личность комедийного жанра носит имя Луи де Фюнес.

Этот человек был невероятно популярен в 60-70-е годы прошлого века. Неисчерпаемая харизма, забавная мимика, яркое чувство юмора, да ещё и мастерское исполнение джаза, все это сочеталось в одном невысоком человеке. За свои достижения этот актер даже был удостоен наивысшей французской награды - Ордена Почетного Легиона.
Каждый комедийный актер мечтает о славе и популярности. Но лишь некоторые осмеливаются сравнивать себя с Чарли Чаплином. Этот человек стал актером, когда кинематограф был ещё немым. И не издав ни одного звука, он заставил весь мир улыбаться и восхищаться талантом. Его творчество ценится и сегодня. Многочисленные пародии и стремление к подражанию актуальны даже сегодня. Личность с тонкой душой и не менее тонким чувством юмора трижды получала награду Оскар. К сожалению, в жизни Чарли не слишком часто улыбался, так как судьба его была тяжелой, без многочисленных радостных моментов.
Кинематограф всегда привлекал внимание людей, восхищал их, заставлял верить в волшебство. Ведь каждый человек нуждается в чуде.